quinta-feira, 26 de maio de 2016

Fatias Douradas ao Amanhecer





Já começo a ver luz ao fundo do túnel… está difícil, mas já há um fim há vista! Só faltam 5 dias para este stress acabar todo!

Mais uma semana de muito trabalho, de quase não ver os miúdos, de reuniões, apresentações, academias e muitas outras coisas, mas está quase a acabar.

Ando rezingona e chata (mais do que o normal) . Estou cansada. Estamos todos cansados lá no escritório, e isso já se começa a notar na forma como os nossos humores andam.

Ontem sai mais uma vez tarde do escritório, mas em vez de vir para casa, pedi a avó kitty para ficar com os miúdos, e fui com o a. e mais o r. e a m. jantar quase às 23h seguindo depois para um bar de musica ao vivo ao pé das nossas casas. Não sou muito de sair à noite, mas ontem era mesmo o que eu estava a precisar. De espairecer a cabeça, de ouvir boa música, de relaxar (se eu bebesse ontem era uma boa noite de ir para os copos com os amigos e ficar alegre). Chegamos a casa às 3h30 da manhã, estava morta,  mas soube muito bem! A banda foi espetacular, cantaram quase 3 horas seguidas sem pausas, boa música, o ambiente do bar estava muito bom, tudo malta nova como nós, não daqueles bares cheios de miúdos.

Hoje dormimos até tarde (coisa rara cá em casa) acordámos às 10h45! Um luxo!

Levantamo-nos com calma, fizemos o nosso pequeno almoço em estilo quase brunch em conjunto , aproveitei e fiz fatias douradas que o A. adora e em sossego lá tomamos o pequeno almoço pondo a conversa de quase uma semana em dia.

Ás vezes precisamos destes pequenos momentos, que são quase como pequenos oásis, no meio da loucura do nosso dia a dia.

Fatias Douradas (6 fatias)

Vai precisar de :

2 ovos
2 colheres sopa de leite
Canela qb
Açúcar qb
6 fatias de pão
Óleo para fritar

Preparação:

Num prato fundo bater os ovos, com o leite e a canela. Numa frigideira colocar o óleo a aquecer. Passar cada fatia pelos ovos batidos, e quando o óleo estiver quente, colocar as fatias a fritar indo virando-as até ficarem louras.
Retirar para uma travessa e polvilhar com açúcar. Servir de seguida.


Sem comentários:

Enviar um comentário